Вопросы, ответы

У каждого свой вопрос
И каждому - свой ответ,
А ты, что от жизни ждешь?
Не скажешь? Ну пусть
Это будет секрет...
И я все смотрю на тебя,
Не зная, каков ответ.
Да и не важно, что "нет",
Хотя может даже "да".
Вот ты ушла, не ответив,
Не знаю, буду грустить?
А дождь намекает, что буду ...
Дождь мне напомнил один совет:
Не задавай не нужных вопросов,
Не получишь не нужный ответ.


Рецензии