Не горит, не плавится

Мы
нашли это в лесу,
в раскопках.

Было больно и радостно,
что он, теперь,
не в списках гнусных.

Рисунок «Не горит, не плавится».
Бумага, шариковая ручка.

10.03.1997.

Звенигород.


Рецензии