Невероятная. Не чудотворны!

 Вы - необыкновенно прекрасны! Вы - волшебство!
Вы словно созданы великими, Вы вся - нерукотворны!
Но, когда рядом Вы, то в сердце - торжество!
Я не уверен в том, что Вы - не чудотворны!


Рецензии