Грядёт повторение Освобождения

"Я убежден, что футбол играет такую же важную роль. И мы имеем все возможности в ближайшее время петь футбольный гимн, украинский гимн в Донецке под желто-голубыми цветами", — сказал президент Украины.
      Офпред СК России Владимир Маркин полагает, что президент Украины Петр Порошенко споет украинский гимн не в Донецке, а со скамьи подсудимых, как Надежда Савченко.

Ох, не хочется, братцы, поверьте,
Даже и в воображении,
Чтобы дети, и внуков дети
Новый фильм смотрели «Освобождение».

Сколько горя в нём не показано...
Сколько радости в нём сокрыто...
Но висит опять зло проказное,
Зло гнетущее, паука-паразита.

Нет покоя на континенте.
В головах сумбур и брожение.
Ох, не хочется, братцы, поверьте,
Но грядёт повторение «Освобождения».


Рецензии