Иго-го

Тихо .  Верно
Ночь кружит

Под сиянием копыт

Едут с горки бедняки
Самогонят от тоски

Колесо - как починять
Знал двоюродный мой брат

А - теперь мне с хаммера
Колоколят - надо же   !

Всё - не надо
Line of trend
Неотступая теперь

Точный спурт lovi утех-Ъ
а не сможешь  -  Человек

Наседают комары
блохи , из леса клещи

Кровопийные incekt
Хоботками забуравят

И  - живи теперь наспех
Мой ходячий дядя

Blood вскипает за пробирки
Шланг пульсирует
как змей

Ночь обула clear-очи
Ни смогу
овсом помочь

Кони чувствуют
Привольно  :

Ночь. Костёръ
Расспряжены

Что теперь  -  ?
Pegasus 's landing
    без каких-то фонарей

 - Здрасти-Ржи
Чего понуры  - ?
 -  Нам в обед дают овса
 -  Бейте задними ногами - в выю , в челюсть , бабок в - лоб

 -  Мы на это ни способны
 -  В  - вас мустанговая-кровь
   Бей-те  хути поминутно ни таскайте им телег  !

 - Нам же в радость
пробежаться

  -  На дыбы вставайте тунеярдцы - в СПб недавно был
Шняга полная кобыл  !



 


Рецензии