Ты - мост

Сливайся с энергией всей на планете
Чрез солнце и ветер, и радугу света!
Чрез капельку каждую чистой воды,
В стихию вливайся, став центром среды,
Любой, что волшебна на каждый момент.
Сама ты рождаешь для счастья акцент.
Ты видишь дорожку от солнца заката?
Вплетайся в нее, засияв во стократно!
Пусть РАдость наполнит до самых корней!
Ты – мост Восхождения из царства теней.
Трепещут живые пламена энергий,
Стань факелом Света, энтропию отвергнув.
Твой зов небо слышит. Прольётся поток!
Во Сущем проявлен Безмерный Исток!

09.07.17г.


Рецензии