Не проси ни чего..

Не проси ни чего
Да воздасца тебе
И молись ,и молись
До предвестия чувств
Не проси ,все придет,
А ты только дождись...

Да, у бога нас много
На всех мало сил
Обретем же силенку
От добрых людей

Ну, а люди спасайте
Друг друга в беде,
Не давайте пропаже
Изъятий во смерть...


Рецензии