Одинокое окно...

За окном холодное солнце.
Ярко горит,но не греет совсем.
А в окне дерево, с ярко красными пятнами...
Это птицы...эта картина забирает в свой плен....


За окном белая и снежная тоска...
Я задыхаюсь. Мне очень темно.
А во снах своих я вижу море.
Я вижу море в свое одинокое окно.


Рецензии