Падишах

Как хищник, он ходит по кругу

От одной да к другой девице.

И смотрит он жадным взглядом,

И ищет, чем поживиться?


Одна - накормит, напоит -

Известная кулинарка.

Другая в любовных утехах

Всегда обнимает жарко.


А третья - живет богато!

Ну, как же тут пропустить?

Пристроить к кормушке может,

Покажет сладкую жизнь!


И к морю с собою свозит,

За свой, разумеется, счет.

А он её там утешит.

Такой у него расчет!


Жене уже плакать хочется.

Давно отпускает: "Иди!"

Но он уходить не торопится -

Как знать, что там ждет впереди ?


Такая его природа.

Такой у него размах.

И скажет старушка у входа:

"Ну, вылитый падишах!"


А я прославляю верность!

А я прославляю любовь.

А я прославляю нежность!

И повторяю вновь:


Предательство есть предательство.

Воспользуйтесь добрым советом:

Вполне можно жить без измены.

Будьте друг другу светом!


Рецензии