Тане Лариной

Уваровой Т.

В сон не клонит.
Раннее утро.
Уж ночь на востоке тает...
Плакать в подушку –
немудро,
напишу пару слов я Тане.
Не старым, известным слогом –
выброшусь рифмами острыми!
Тобой очаровано много
без страха на белой простыни.
Ты одна мне на веки милая,
прости за колючее нечто!
Ты знаешь слово единое,
что делает
человечным.
Не ответишь – не буду в обиде,
и стихов не стану дарить...
Но в двадцать грешно
ненавидеть,
если в семнадцать любить.


Рецензии
Талантливой, прекрасно.

Она была яркой поэтессой!

Спасибо!

Дези Гарвей   07.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
Дези, спасибо, что не прошли мимо и оценили по достоинству!
С теплом, мама автора.

Ева Малевич   07.07.2021 23:35   Заявить о нарушении