Успокойся

Так зачем же ты сидишь?
Для кого твоя душа,
Для кого так сердце бьется?
Ты ведь знаешь, что одна
Ты ведь знаешь, что один
Но боится, не сдается.

Так зачем же ты опять?
Грудь терзаешь, не уймешься,
Волю собственной слезой
Пропиваешь убиваясь до стыда.
Проспись и позабудь,
Проспись и успокойся!


Рецензии