Ноты

автор  Просто  Николай  Третий


Недавно мне сказали, что пишу я белый стих,
Неважно как сказать. - ответил,
Главное,чтоб в сердце он проник.
Чтобы читать вам было всем легко.

Чтоб до души вашей, мои ль слова достали - глубоко.
Чтобы задуматься мог каждый,
Все так ли делаем однажды?
Теперь вот, говорю стихами с вами,

Вам нравится? Души моей ли говорю словами,
Вопросы задаю, а отвечайте сами!
Не монолог ведь, между строк,
Написано мной для всех вас,

А позже напишу для тех,
Кто ходит в первый класс,
Ну а пока для выпускного,
С девятого хотя бы, может со второго,

Не будет у меня в стихах уж слишком непонятных слов,
Читать без словаря, читатель, ты готов?
Чтоб интересно было вам,
Читать не только лишь по вечерам,

Когда вы едете в метро, в маршрутке,
Вот кто то уж сидит, ему то повезло, ему все шутки,
А кто стоит - качается на поворотах,
Быть может вспомнит он о нотах,

И сложит музыку свою.
Быть может угадает, ту которую люблю?
К словам моим ли подобрать,
А может и получится? Как знать?
                Просто-Николай-третий.RФ


Рецензии