Спой мне

Спой мне песню под гитару
ты давно хотела
я ведь слышал очень мало
как ты красиво пела
пару раз в квартире
а может и на даче
я хочу услышать как звон гитары плачет
под тонкий и красивый
голосок Нинули
ведь она забыла
как у нее выходит
как напевала в детстве
и в юности потом
только вышла замуж
угасла но потом
мы с тобою встретились
ты снова расцвела
я хочу услышать твои песни
и слушать до утра

22:18 09.06.2017


Рецензии