Ты не чудачка

Ты не чудачка это просто любовь
то чувство прекрасного
что будоражит нам кровь
когда ежедневно и просто в порыве
тебя тянет к любви сейчас и поныне
когда ты готова на любые свершенья
не ожидая чудных вдохновений
когда даже кофе с утра и в постель
приносит незримую в жизни метель
метель приносящую радости хлопья
цветов лепестки что дают аромат
и даже когда совершаешь ошибки
их заметает любви снегопад
ты вспомни как вместе ходили мы летом
зимой мы гуляли и осенью в дождь
мы радость  впитали с каждым рассветом
когда ждал тебя что ты вдруг придешь
как часто встречал и дарил те вещицы
что ты лишь одна могла разгадать
когда даже маленький мягкий пингвинчик
тебя заставлял умиляться опять
прости мне грехи и былые обиды
что я совершал не осознав
как тебе трудно пусть даже на благо
плохие слова от меня выслушать
давно я все понял мне больней чем тебе
я был с тобой рядом с рукою в руке
писать можно дальше но будет больнее
итак уж трясет все в моей голове

20*00 18*06.2017


Рецензии