Блекнет Доджсон, очерченный мелом

09/07/17

 
   В бытность Кэрроллом...
   Что я наделал!...
 
   Как Алисе без этого - жить?
   С анонимом - безликим, несмелым...
   Славный парень, но время - бежит...
 
   Блекнет Доджсон, очерченный мелом
 
 
   Мистер Время - увы, не спешит




Рецензии