И в стихах он останется строчкой
Кто-то- в жизни тоску и тревогу.
Каждый разную носит надежду.
Цель одна: Чистым быть перед Богом.
Кто-то кормит в Макдональдсах вкусным.
Ну, а кто-то не видит годами.
Аист дочек приносит в капусту.
Кто нашёл, то остался следами.
Кто-то письма в тюрьме пишет синим.
А другой прибегает с работы.
Пап всегда мы душою обнимем.
Отдадим им немало заботы.
Кто-то корчится в смерти при дочке.
А другой умирает далёким.
Жизнь подарит и ямы, и кочки.
Цель для папы- остаться «высоким».
Кто-то пьёт, а потом вдруг подарки.
А другой будет пить в одиночку.
Отпечатком останется ярким.
Кем был папа- так вырастет дочка.
Кто-то любит так, чтоб все узнали.
А другой же отмолит от лиха.
Разным в душу отцов испинали.
Есть и те, кто любовь дарят тихо.
Кто-то плачет, другой- лишь смеётся.
Каждый ставит следы в сердце, точки.
Каждый папа к душе проберётся.
И в стихах он останется строчкой.
Свидетельство о публикации №117070903955