Крути ещё

Бывает трудно сделать выбор,
Когда по жизни, все в клубок,
Проблемы ком и мир так зыбок,
Блаженство, гнев, один рывок!

Тогда решили, будь как будет,
Монетку бросил - пусть орел,
Судьба решит, а миг рассудит,
Что потерял, а что нашел!

Монетка брошена, сверкает,
Судьба - вращает  колесо.
И тут орел - нам выпадает,
Мы вместе - это повезло!

Такой ответ в тупик поставил,
И мы решили, есть бросок?
Ну кто творец, у этих правил?
Крути еще, ведь не в висок!

09.07.2017 г.   АС


Рецензии