Покажи мне, где вход в рай
Ты меня не забывай,
И как за самой далёкой звездой,
Я устремлюсь и буду с тобой.
Наивность прекрасна как мечта,
Всё хорошо и пусть будет всегда,
За чёрным квадратом, в наших умах,
Тысячи красок, цветов аромат.
Но ты не слушай никого,
Знай и помни лишь одно :
Там где зло, там и добро,
Только нам не всё равно.
И пусть в чёрном мир теперь,
И корабли нашли на мель,
То жарит солнце, то метель,
Но придёт погожий день.
И манит так твоя звезда,
И больше нет пути назад,
Лишь ты меня не забывай,
Я с тобою, так и знай!
Покажи мне, где вход в рай,
Ты меня не забывай,
И как за самой далёкой звездой,
Я устремлюсь и буду с тобой.
Свидетельство о публикации №117070903899
Татьяна Дорог 14.07.2017 23:12 Заявить о нарушении