ах, кони, кони

АХ, КОНИ,  КОНИ...
Едва залез как надо в стремя
И в путь пустился без труда,
Но быстро умирает время,
Притом, к  несчастью, навсегда.
   Вот кони фыркать перестали
   И не заставить их в галоп.
   Недавно ж были рысаками.
   Теперь их хоть живыми в гроб.
Ах, кони, кони, вы ли это,
Да где же та былая прыть?
Вопрос остался без ответа.
О чём теперь  нам говорить.
   Всё! Отскакали, оторжали,
   Копыта сбиты, нет подков.
   Зачем же быстро так бежали?
   И вывод-то теперь каков?
                09.07.17г.


Рецензии