Свободно парящим...

Разлетаются шарфы,
что мыльные пузыри...
У них своё направление.
И своё забвение.
Не догнать. Не присвоить.
Кого укутать?
О ком сложить повесть-
красочной своей радуги.
Только догадливым.
.......
Остальным:
очаровавшись ловить удачу.
Не плача.
.......
Каждому своё чудо -
в руки.
И бесполезны потуги.

09.07.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии