Акростих Протестанство

Попытка поймать наслажденья
Рыданья во аде влечёт,
О Боже, Любовь без смиренья
Так мерзостно в сердце живёт!!!
Едва ли потребно в начале
Себя чтить достойным Любви
Так много людей погибали,
"Ангелов" чуя в крови
Не будеме так делать, друзья,
Свои, православные мы,
Так встанем в защиту себя,
Вырвемся из надвигающейся тьмы
Отчаянно!!!

9 июоя 2017


Рецензии