ИБО

ТЫ ИЗЪЯЛ У НАРОДА ВЕРУ,
НО НАДЕЖДУ ТЕБЕ НЕ УКРАСТЬ
ОБЛОМАЕШЬ НА НЕЙ КАРЬЕРУ
НЕ СПАСЕТ ПАУТИННАЯ ВЛАСТЬ

НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ И СТРУКТУРА
ТЫ УЖЕ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ
УБИРАЙСЯ СКОРЕЕ НАТУРА
ИБО ЖДЁТ ТЕБЯ НАШ "БЕСПРЕДЕЛ"


Рецензии