Как Лепестки...

                Как лепестки…

Стоит июнь, цветёт жасмин…
Средь тишины, рождалась муза,
Мгновенно, с лёгкостью руки…
Мелодия  ворвалась …вопреки.
     Припев: Как лепестки, звуки порхали…
                С лёгкой руки вдруг, оживали,
                Пускай летят…
                Пускай летят…
                Как лепестки в мире кружат…
                С лёгкой руки, всем вопреки…
                Песня лети…
                Песня  лети…
                Лети.        2р.
Ветер бродяга, звуки доносит…
Шелестом вновь за окном,
Звонкие ноты, вальсом кружатся…
Прямо стучатся  к ней в дом.

Запах жасмина, летнее утро...
Вдруг взбудоражило кровь,
Музыкой нежной, неповторимой…
Вальсом кружилась с листвой.

И с лепестками  жизнь закружилась,
С лёгкостью – чьей-то руки.
Новая песня, на свет появилась…
Пусть же живёт вопреки.
ПРИПЕВ:      Как лепестки звуки порхали…
                С лёгкой руки, вдруг оживали.
                Пускай летят…
                Пускай летят…
                Как лепестки, в мире кружат…
                С лёгкой руки всем вопреки,
                Песня лети…
                Песня лети…
                Лети.         2р.
Наталья Филипенко.
               

               


Рецензии