Я задуваю свечу...

Я задуваю свечу
И растворяюсь во тьме.
Страхом себя я лечу,
Стоя на лысом холме.

Луны танцуют в воде,
Что зацвела под холмом.
Я в агрессивной среде
Стала колючим плодом.

Ветер могильный душок
В свежести тайно пронёс.
Яркий искрящийся шок
Между деревьев белёс.

Я растворяюсь в ночи,
Мёртвая в тысячный раз.
Имя моё прокричи!
Пусть завершится рассказ.

Я обезличена в ноль.
Я - это вечность и смерть.
Будь наготове, позволь.
Выпить тебя на десерт.


Рецензии