Прежде, чем расстаться...
Прежде, чем расстаться, посмотри назад,
Буду долго помнить твой любимый взгляд.
В нём так много грусти в капельках дождя ---
Долго не отпустят милые глаза.
-- Как тебе живётся на краю небес?
Сброшенной листвою отвечает лес.
Потемнело небо, как твои глаза.
Загрустив с тоскою, плачут небеса.
Не грусти, мой милый, о большой любви,
Дальняя дорога будет впереди...
Пусть тебя спасают ветер да гроза,
И глаза любимые, что забыть нельзя!
Свидетельство о публикации №117070903733
С теплом....
Светлана Плотникова 3 11.07.2017 12:03 Заявить о нарушении
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 11.07.2017 12:14 Заявить о нарушении