Виолончель

Виолончель грустила бархатной печалью.
Стонали струны, вспоминая о тебе.
Прикосновенья нежного, нечаянного...-
ей не хватало.
- Помни обо мне, - сказал смычок,
однажды тронув Душу.

09.07.2017 Анна Ртищеа


Рецензии