Принцип Домино

Жизнь не поддается объяснению,
ничего не знаем о себе,
по какому нынче соглашению
есть  распределение в судьбе?

Пишем сочинений много наспех,
думаем об этом и том,
жизнь лукаво поднимает насмех
с радужно-стеклянным потолком.   

Трудно аппетиты поумерить -
манит блюдце с золотой каймой,
а Москва давно слезам не верит,
и кайма сотрется под едой.

Неизвестны режиссёры  фильма,
забываем принцип домино -
жизнь как искаженная картина,
превратится в пошлое панно.

(09 июля 2017)

Картина из интернета


Рецензии