Невероятная. Не чудодейственная!

 Ты со мной творишь невероятное -
Что-то немыслимо-приятное!
Ты меня ласкаешь, нежишь, целуешь,
Невероятную мечту и красоту полей даруешь!
Ты для меня вся - словно Солнце, вся - необыкновенная!
И никогда я не признаюсь, что Ты вся - не чудодейственная!


Рецензии