Кормление Коня - 115Ъ-b

Dождиk , милый дорждик
Как люблю тебя   !

Mediй-ненавистный
Для меня родня

Затухают дали
В пелене сребра

Большего не ждали
больше ни дала   )

Кони мокнут в поле
им ни привыкать
Добр Алёш-Попович
Кличет поснедать

Слездь коня к - застолью
Вот что говорит
Соль , да яйца всмятку
Nезатейшый быт

 Shower принять бы  -
Первым слезд Илья
Спин кольчуг натёрля
Выпукло коГня

А - Добрыныч (главный )
Знать себе молчит
Сообщить за-Ставку
Знает хазнуритъ

Сеет дорждик мелкий
Лемех за-увяз
-  Пореешься зробу
К - нам садись , Иваныч

 Добрый мир людей  !
Мелочи отсыпят
Ни давал ни закурить
Ни small money
Na Kurskom

Asking human
Through the pain
Как - ther Jurge
Рассудит ?

Лепутаты вроде
есть , чают , чай the люди
Геноцидная молва
 ни имеет groonta

Кто хотел  -  сорвал
Свой куш
Пальцы  аж немеют   !

Fingers тянутся
k  гырлу
 Да - плюю то
в харю ловко

Suk , вот так стоять
Никому Sav-kogo

Ловко то что - заснедать
Да , раззулыбаться
Как учила меня мать :
- Мatrix хуже матрицы

В чем же суть
И оттчего всё борюсь с собою -  ?
- Нету практики ... всего ль  то -  вот !
К чему бы руки

Надя смурно промолчала  :
-  Взять Пальмир нам на поруки  - ?

Дорждь крепчает
Вне прогнозов
Ни хрена - Вы отгадали  !


Рецензии