Я ищу на тебя похожих

Я ищу на тебя похожих.
Но не папу уже, а мужа.
Чтоб срастись смочь всецело кожей.
И без страха душою в душу.

Чтоб умели любить и драться.
Сортируя плохих- хороших.
Нет желанья одной остаться.
След для многих стал запорошен.

Я ищу голодавших в горе.
Проболевших здесь очень многим.
Силой тел переплывших море.
Болью скошенных на дороге.

Тех кто падал, вставая снова.
Надрывались спина и плечи.
Кто узнал, как здесь жить хреново.
Без врачей что себя излечат.

Я ищу, изломавших рёбра.
Тех кто жизнью суровой скорчен.
Но внутри всё ж остался добрым.
Понимая: Век не закончен.

Крысой перегрызёт в защите.
Будет духом совсем не слабый.
Тот, кто в жизни немало видел.
Но, конечно ж, они- ни папы.

Ты один был такой на свете.
До сих пор мне родной до дрожи.
Знай: Отцов не забудут дети.
Я ищу на тебя похожих.


Рецензии