Привет, моя любимая Кейт

Привет, моя любимая Кейт, ну вот я и вернулся.
Не виделись тысячу лет, это ли шутка.
А время тебя наверно любит и бережёт, 
Ты стала ещё красивее, мне ли назло?
А я и не забывал, я всё помнил,
Женился и расставался, дом строил.
Менял через раз женщин, имена стирал.
Но глаз твоих синих, веришь, не забывал.
Скажи, где рождается истина, в вине ли,
Я счастье желал немыслимо, верил.
Но бывало тянуло непреодолимо к твоим глазам,
И при первых симптомах бежал в кабак.
Милая, милая Кейт, моя девочка,
В левом кармане билет,уедем же...
Я тебя забираю, ели хочешь, краду.
Ты меня проклинаешь? Да я и так в аду.
Да я и так потерянный всю эту тысячу лет,
Мне бы найти пристанище, но без тебя его нет.


Рецензии