Молитва

Прости меня, Господь, за гордость, самомненье,
прости меня за черную тоску,
еще прости,что до самозабвенья
я нарушала грешную черту.

Дай мне набраться силы и терпенья,
чтоб вынести любой водоворот,
и научи спокойствию, смиренью,
чтобы принять все, что произойдет.


Рецензии