189 0 Где же то небо такое прекрасное!

.
.
.
В прошлое дивное, в прошлое сладкое!
Часто душой своей  уношусь.
Веер  стихов , их рифмы напрасные,
Кто растревожил в них грусть.


Было в них счастье и море печали,
Дразнят  они  своей  красотой.
Столько иллюзий потерянных в далях,
Манят меня той забытой мечтой.


Ветер  и  дождь, где  лето  жаркое?
Жить средь  дождей  нет больше сил!
Где  же  то небо  такое  прекрасное,
Где пыл стихов,которые ты так любил!


Рецензии