Не знала я, что жизнь -тоска

Не знала я, что жизнь - "тоска",
Износит, правду не сулит
И серебряная слеза,
В глазах молчанием скулит.

И где бескрайный океан,
В душе наполнит пустотой.
Твоих посаженных семян,
Съедает разум сединой.

Измученный горбатый мозг,
Зависшей в этой паутине.
Не сможет кровеносных войск,
Остановить в немой пустыне.

Потерян мир в моей душе ,
Страдания и лишь тоска.
Где мы рабы в своей судьбе,
В стране огромной, где войска.


Рецензии