Вечер

Хмурится ветреный вечер.
В тёмную ночь уходя.
Падает небо на плечи
Слёзным потоком дождя.

Злобно шипит телевизор,
Вести сминая в комок.
Видно небесный провизор
Лечит мой гневный порок.

Выйду в холодные струи.
Мысли, как кроликов, в клеть.
Мне бы за тополем старым
Странную песню допеть...


Рецензии