Годы лучшие-впереди!

"Никак не могу понять,
лучшие годы моей жизни
уже закончились или еще
не начались?"

Юмор из "Одноклассников"



На себя напускайте туман,
Что жизнь вечна и вечен обман,
Годы быстрые не позади,
Годы лучшие-впереди!


Рецензии