Она сомневается
...Что-то не так
не пустота, не шквал страстей
-
каждый сам по себе и вместе с
ночью близости разобщённость дня
Тот ли? Та ли?
Вечный вопрос.
Я буду с ней\ним,
А ты где-то ищешь меня.
Выхожу на новый уровень
...Та же спираль
из под земли и под землю
-
не страшно, что кто-то ошибся
страшно насколько и как
Тот ли? Та ли?
Если спросил,
значит в сомненье,
значит что-то не так...
Выходи на новый уровень,
чтоб поменять всё
и не жалей ни о чём.
Не жди в небе знак.
Свидетельство о публикации №117070903411