***

Огради меня от этого одиночества
Забери всё моё время свободное
Я в нём не свободен, я клетке.
Я полностью
Не вмещаюсь в рамки этого странного общества.

Дисциплиной, порядком
Я выбиваю зубы молодости
Напильник-ответственность
Стачивает резцы гордости

Забери моё мужество, храбрость
И осколки памяти
Я не знаю тебя
Мы и не познакомимся

Волнами горькими
Жизнь обтачивает
Природу сознания

Я прибьюсь к её каменистому берегу
Серым небом туман накроет отчаяние
Ярость спящая никогда не пробудится
Ритм безумия по вискам
Ветер слабости


Рецензии