крошка-бабочка
колокольчик ромашки купавки –
держит бархатный венчик цветка
крошка-бабочка – цепкие лапки
коломбина земного райка
атрибутом удачного дня
разноцветные крылышки бабочки,
есть забота пришпилить любя
у безмозглоголовой булавочки
09.07.17
Свидетельство о публикации №117070903365