Приди родной и нежно обними меня
Почувствовать от прикосновенья нежность.
Приди родной и нежно обними меня,
Тебе любовь отдам за эту верность.
Когда мы вместе, то мир весь радужный.
И солнце ярко светит нам.
Уходит из души сигнал тревожный -
Из уст твоих течет бальзам.
Бальзам из слов твоих ласкающих.
Они касаются сердечных струн.
А сердце от слов лелеющих
Взрывается, как морской тайфун.
Приди, любимый и обними покрепче.
Пускай взорвется сердце от любви.
От этой встречи нам будет легче.
Не помешают даже летние дожди.
Свидетельство о публикации №117070900335