Мне не хочется жить по сценарию..

 Мне не хочется жить по сценарию.
О котором не думала я.
Не хочу я так жить, как в аквариуме
Где не хватит дышать для меня.
Мне б в свободное море,да в плавание
Где бескрайны глубины,моря...
Перешейки,лиманы,да гавани-вот что хочет душа для меня.
Мне не хочется жить по сценарию.


Рецензии