Посмотрим на звёзды...
Задумаемся о жизни, о вечной душе,
Как всё в жизни легко и просто,
Если очнуться, а не спать, замшев...
И все проблемы ничтожными станут,
И задумаешься о том, что давно забыл.
Постояли? По домам! Ведь люди от нас не отстанут,
И в стремлении к вечности охлади свой пыл.
Свидетельство о публикации №117070903341