Там Сердца Свет встречает Душу
Веселья нет в них, и нет страдания
Лишь тихой Радости там льется Тишина
Прозрачный свет стекает как вода
Ничто Храм Тишины той не разрушит
Там тело Света обнимает Душу
Там Вечность Духа сияет как алмаз
И Сердце проявляет сияньем глаз
Пронзает Дух нетленной Красотой
И облекает мысли Тишиной
Своим всепоглощающим сиянием
Он очищает в безмолвии сознание.
Умиротворение живет в тиши ума
Прозрачна и глубока его вода
Ничто покой тот не нарушит
Там Сердца Свет встречает Душу
09.07.17
Свидетельство о публикации №117070903337