Отпуск дан не даром

Когда до моря рукой подать
И воздух весь напитан скипидаром,
Всецело ощущаешь благодать
И понимаешь отпуск дан не даром,

За новым поворотом даль видна
И море слившись с небом воедино,
Всегда туристов будет привлекать,
От малых лет до белезны в сединах.

Стремятся к морю все издалека,
Оно как место силы, оживляет,
Оно усталость смоет и чуть-чуть года
И просто организмус расслабляет.

Питает солнцем, камни как массаж,
Все минералы здесь и соль, прекрасно
Течёт в нутро и всех не передать
Эмоций, что приходят разом.


Рецензии