Никого не хочу обижать

Никого не хочу обижать.
Я такой же средь вас пройдоха.
Мне бы выдоха,мне бы вздоха.
И опять навсегда бежать.

От речей,от очей родных.
От объятий и от прослушки.
Как горят от скоромных ушки.
Закрываются глазки их.

Я больной!Коль живу,болезнь
Уж во мне.С нею жить надолго.
А без боли нет в жизни толку.
Так затягивай,братец,песнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.