Вызывание огня на себя

КОГДА НАШ ПОЛ, - НАД ГОЛОВОЮ
ТО
ПОД НОГАМИ - ПОТОЛОК.,

В ПРЕДМЕТЕ КАЖДОМ,
МИР ЖИВОЙ
И ЛИЧНОСТЬ ОДУХОТВОРЁННАЯ
ВЕДЁТ СО ВСЕМИ
                ДИАЛОГ..

ЛЬЁТСЯ ПО ПРОСТОРАМ
               МАТЕРЩИНА.,
ЧЕЛОВЕК  САМОДОСТАТОЧЕН
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ,
КАКОГО-ТО БОЛЬШОГО,
ОХРЕНИТЕЛЬНОГО
 АЙСБЕРГА ВЕРШИНА..


Рецензии