Будто молнией...

Перешагнуть через ступеньку.
И выбросить один из дней.
Поранить руку. Лик сменить.
Быть может стала б жизнь милей?
Бездарность мыслей....
Пустобрехость.
Дано что- стоит ли менять?
И будто молнией корёжит:
- Могла б тебя не повстречать:

09.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии