Амфора женского тела

Женское тело - это амфора золота,
золото - страсть до безумства убийственна,
истина в том, когда женщина молода,
взгляд привлекает к себе мужской пристальный.

Это творится меж юными, старыми,
даже меж древними это творится,
и не смириться под женскими чарами,
стоит лишь телу открыться.

Так продолжается тысячелетия,
каждым витком Земли оборота,
женское тело - золотое наследие,
страсти в безумстве кого-то.

Сладостно, призрачно,нежно, мечтательно,
страстью влекомо до грешного дела,
чудно, волшебно, очаровательно,
амфорой женское тело.


Рецензии