Высокомерно?
Может быть...
Но сны мы видим не напрасно,
В которых хочется парить,
Любви в которой дремлет страстность.
В её пылающем огне,
Сгорит всё, горе и тревога,
Но мы смиряемся, и тем,
Теряем новые дороги,
Которыми могли б идти,
А не делить свободу с миром.
Высокомерно?
Ну и что,
За так откровенно...
А кто же правит миром?
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117070903153