Детали...
С пренебрежением дают совет:
-"Переломай себя,пусть будет больно,
Иначе счастья в жизни тебе нет..."
Сказать,сказали,ухмыльнулись,
Детали, не раскрыли все,
Но счастья, захотелось очень,
Я, в верх по лестнице полез...
На крыше перевел дыхание,
Закрыл глаза и прыгнул в низ,
Пока летел,сознание вернулось,
От счастья выдавил я крик...
Сугроб смягчил удар о землю,
Я, не сложился пополам,
Переломал лишь ноги,ребра:
"Счастливец ты..."-сказал мне врач...
Хожу на костылях,везут в коляске,
Все взгляды на меня обращены,
Как стану на ноги, на кран залезу,
В лепешку разобьюсь,но в счастье окунусь...
09.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070903146